Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичный салат 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Сыр Голландский 80 282 21 21 -
Сметана 18% жирности 80 147 2 14 3
Чеснок 8 11 1 - 2
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 320 659 41 51 7
На 1 порцию: 80 165 10.3 12.9 1.8
На 100 грамм: 206 12.8 16.1 2.3
БЖУ: 25% 71% 4%
Вес одной порции
Количество порций
80 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 320 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
16.1 г
>2.3 г
25%
71%
4%
206 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр голландский, сметана 18% жирности, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Этот яичный салат часто используют в качестве составляющей сэндвича или бутерброда, как соус для свежих или приготовленных овощей. Некоторые заправляют его майонезом, но со сметаной он тоже получается очень вкусный.

 

Потребуется:

3 вареных вкрутую куриных яйца,

80 г твердого сыра (Голландский),

4 ст.л. жирной сметаны,

1 зубчик чеснока (по желанию),

пара веточек зелени,

соль

 

Приготовление:

1. Яйца почистить и порубить ножом. Сыр натереть на терке.

2. Зелень помыть и нарезать мелко. Чеснок натереть млм пропустить через пресс (чеснок дбавлять не обязательно).

3. Все смешать, заправить сметаной и посолить.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: