Капустняк полтавский
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Бульон свиной | 3000 | 1193 | 436 | 189 | - |
Свинина отварная | 300 | 1062 | 63 | 86 | 3 |
Картофель | 450 | 347 | 9 | 2 | 73 |
Капуста белокочанная | 1000 | 280 | 18 | 1 | 47 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Крупа пшено | 100 | 342 | 12 | 3 | 67 |
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | - | 6 |
Сало | 100 | 797 | 2 | 89 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 5116 | 4106 | 543 | 371 | 207 |
На 1 порцию: | 365 | 293 | 38.8 | 26.5 | 14.8 |
На 100 грамм: | 80 | 10.6 | 7.3 | 4.0 | |
БЖУ: | 34% | 53% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
365
г
Порций:
14
Общий вес блюда: 5116 г
1 ч.
+
1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
7.3 г
>4 г
34%
53%
13%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
бульон свиной, капуста белокочанная, картофель, свинина отварная, сало, крупа пшено, морковь, лук репчатый, томатная паста, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически