Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из курицы и кабачка 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/44438483/stock-photo-chicken-fillet-with-zucchini.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Кабачок 400 96 2 1 18
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 20 29 1 0 6
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Соевый соус 30 15 2 - 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 911 1053 76 65 35
На 1 порцию: 228 263 19.1 16.3 8.8
На 100 грамм: 116 8.4 7.1 3.9
БЖУ: 30% 57% 13%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 911 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
7.1 г
>3.9 г
30%
57%
13%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, курица филе, без кожи, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 куриных филе
  • 1 небольшой кабачок
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • перец молотый

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Почистить и нарезать лук кубиками и чеснок пластинками.
  2. Разогреть масло, обжарить куриное филе на сильном огне. Убавить огонь, добавить лук и чеснок, на небольшом огне жарить до мягкости.
  3. Кабачки нарезать с помощью овощечистки тонкими длинными полосками или по кругу. Добавить к курице, влить соевый соус, посыпать перцем и аккуратно перемешать (если суховато, влить немного горячей воды). На небольшом огне тушить 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: