Рагу из курицы и кабачка
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 300 | 330 | 69 | 4 | - |
Кабачок | 400 | 96 | 2 | 1 | 18 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
Соевый соус | 30 | 15 | 2 | - | 2 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 911 | 1053 | 76 | 65 | 35 |
На 1 порцию: | 228 | 263 | 19.1 | 16.3 | 8.8 |
На 100 грамм: | 116 | 8.4 | 7.1 | 3.9 | |
БЖУ: | 30% | 57% | 13% |
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
7.1 г
>3.9 г
30%
57%
13%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, курица филе, без кожи, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, чеснок, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически