Творожное суфле
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт натуральный 3.2% | 350 | 231 | 18 | 11 | 12 |
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Творог 8% | 400 | 552 | 60 | 32 | 6 |
Крахмал картофельный | 120 | 392 | 0 | - | 96 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Смородина черная | 100 | 44 | 1 | 0 | 7 |
Масло сливочное 82% | 10 | 75 | 0 | 8 | 0 |
Ванилин | 3 | 9 | - | - | 0 |
Итого: | 1183 | 1839 | 91 | 63 | 222 |
На 1 порцию: | 99 | 153 | 7.6 | 5.3 | 18.5 |
На 100 грамм: | 123 | 9.4 | 4.5 | 10.7 | |
БЖУ: | 20% | 31% | 49% |
Вес одной порции
Количество порций
99
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1183 г
15 мин.
+
35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
4.5 г
>10.7 г
20%
31%
49%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 8%, йогурт натуральный 3.2%, крахмал картофельный, сахар-песок, яйцо куриное, смородина черная, масло сливочное 82%, ванилин
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически