Куриная грудка с грибами
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 200 | 220 | 46 | 2 | - |
Шампиньоны | 100 | 27 | 4 | 1 | 0 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Сметана 20,0% жирности | 100 | 206 | 3 | 20 | 3 |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 538 | 751 | 54 | 54 | 10 |
На 1 порцию: | 269 | 376 | 27 | 26.8 | 4.8 |
На 100 грамм: | 140 | 10.0 | 9.9 | 1.8 | |
БЖУ: | 29% | 65% | 6% |
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
9.9 г
>1.8 г
29%
65%
6%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, вода, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически