Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенный суп-пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 300 66 3 0 13
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 200 154 4 1 33
Сельдерей черешковый 50 6 1 0 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Помидоры 120 24 1 0 5
Вода 1000 - - - -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Укроп и другие пряные травы 6 2 0 - 0
Итого: 1798 308 11 2 64
На 1 порцию: 300 51 1.8 0.3 10.6
На 100 грамм: 17 0.6 0.1 3.5
БЖУ: 14% 5% 81%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1798 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
0.1 г
>3.5 г
14%
5%
81%
17 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, тыква, картофель, помидоры, морковь, сельдерей черешковый, чеснок, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Сытный и согревающий суп-пюре из тыквы и других осенних овощей. Готовится просто и быстро!

 

Потребуется:

300 г тыквы,

1-2 моркови,

2-3 картофелины,

немного черешкового сельдерея,

2-3 зубчика чеснока,

2 помидора,

1 л воды

соль,

специи по вкусу

 

Приготовление:

1. Тыкву, картошку и морковь почистить, порезать крупными кубиками, положить в кипящую воду и варить, пока не сварится картошка.

2. В кастрюлю добавить помидоры, измельченный чеснок, нарезанный сельдерей и соль, проварить еще 5 минут.

3. С помошью погружного блендера измельчить овощи в супе до однородного состояния, добавить специи.

4. Суп-пюре довести до кипения, и все, он готов.

5. Подавать можно со сметаной и гренками, а можно просто посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: