Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Деревенский клубничный пирог  

Деревенский клубничный пирог. Фото: depositphotos
Деревенский клубничный пирог. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 240 821 22 3 180
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сахар-песок 100 379 - - 100
Масло подсолнечное 130 1169 - 130 -
Ванилин 1 3 - - 0
Сметана 10,0% жирности 130 155 4 13 5
Земляника, клубника 250 103 2 1 19
Итого: 1041 2921 51 168 307
На 1 порцию: 149 417 7.2 23.9 43.8
На 100 грамм: 281 4.9 16.1 29.5
БЖУ: 7% 51% 42%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1041 г
20 мин.
+ 45 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
16.1 г
>29.5 г
7%
51%
42%
281 Ккал / 100 г
Потребуется:
земляника, клубника, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, сметана 10,0% жирности, сахар-песок, разрыхлитель теста, ванилин
Приготовление

Ароматный клубничный пирог – чудесное летнее угощение. Если же клубники под рукой не оказалось, то можно использовать другие ягоды.

 

Приготовление:

 

В глубокой миске муку соединить с разрыхлителем. Сахар взбить с дезодорированным растительным маслом, добавить ванилин. Затем ввести 3 яйца по одному, не переставая взбивать. Далее постепенно добавлять сметану и мучную смесь, аккуратно перемешивая.

 

Выложить тесто в форму диаметром 23-24 см, сверху разместить ягоды. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: