Куриные бедра с яблоками и клюквой
Куриные бедра с яблоками и клюквой. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриные бедра без кожи | 800 | 1000 | 170 | 88 | 1 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Яблоки | 180 | 85 | 1 | 1 | 18 |
Вода | 110 | - | - | - | - |
Клюква | 50 | 14 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Итого: | 1241 | 1140 | 173 | 89 | 29 |
На 1 порцию: | 155 | 143 | 21.6 | 11.1 | 3.6 |
На 100 грамм: | 92 | 13.9 | 7.2 | 2.3 | |
БЖУ: | 43% | 50% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
155
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1241 г
20 мин.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
7.2 г
>2.3 г
43%
50%
7%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, яблоки, вода, лук репчатый, клюква, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически