Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный жульен 

Рыбный жульен. Фото: depositphotos
Рыбный жульен. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Форель речная 300 264 53 6 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Сливки, 10,0% жирности 150 179 4 15 7
Сыр Пармезан 150 588 50 42 -
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 729 1323 110 81 37
На 1 порцию: 146 265 22 16.1 7.3
На 100 грамм: 182 15.1 11.1 5.0
БЖУ: 34% 55% 11%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 729 г
30 мин.
+ 7 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
15.1 г
11.1 г
>5 г
34%
55%
11%
182 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель речная, сливки, 10,0% жирности, сыр пармезан, лук репчатый, мука пшеничная , масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Рыбное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, сыр натереть на терке.


Лук обжарить в столовой ложке оливкового масла в сковороде до мягкости, добавить кубики рыбы, перемешать, обжарить 2 минуты. Рыбу с луком посыпать мукой, перемешать, влить сливки, помешивая, доводя до нужной густоты. Добавить соль, перец, перемешать, разложить смесь в формы, посыпать тертым сыром.

 

Запекать жюльен в разогретой духовке 7 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: