Свиное раксо
Свиное раксо. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина вырезка | 750 | 1065 | 146 | 53 | - |
Сливки, 10,0% жирности | 300 | 357 | 8 | 30 | 14 |
Томатная паста | 45 | 46 | 2 | - | 9 |
Вино сухое | 180 | 122 | - | - | 1 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Паприка сушёная, молотая | 28 | 79 | 4 | 4 | 15 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1335 | 1941 | 160 | 117 | 38 |
На 1 порцию: | 148 | 216 | 17.8 | 13 | 4.3 |
На 100 грамм: | 145 | 12.0 | 8.7 | 2.9 | |
БЖУ: | 35% | 57% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
148
г
Порций:
9
Общий вес блюда: 1335 г
20 мин.
+
35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
8.7 г
>2.9 г
35%
57%
8%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, сливки, 10,0% жирности, вино сухое, томатная паста, масло оливковое, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически