Долма
Долма. Фотографии и рецепт: Яна Котляр
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Листья винограда консервированные | 700 | 483 | 30 | 14 | 82 |
Бараний фарш | 500 | 1410 | 85 | 115 | - |
Рис белый | 120 | 413 | 8 | 1 | 95 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 2 | 3 | 0 | - | 1 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Укроп и другие пряные травы | 40 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 1477 | 2500 | 126 | 145 | 188 |
На 1 порцию: | 148 | 250 | 12.6 | 14.5 | 18.8 |
На 100 грамм: | 169 | 8.5 | 9.8 | 12.7 | |
БЖУ: | 20% | 51% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
148
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1477 г
40 мин.
+
1 - 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
9.8 г
>12.7 г
20%
51%
29%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
листья винограда консервированные, бараний фарш, рис белый, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, чеснок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически