Слойки с кремом Патисьер
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 30 | 112 | - | - | 30 |
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Ванилин | 1 | 3 | - | - | 0 |
Яичный желток куриный | 50 | 179 | 8 | 16 | 1 |
Молоко 2,5% | 300 | 162 | 9 | 8 | 14 |
Слоеное тесто бездрожжевое | 500 | 2435 | 35 | 159 | 216 |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Итого: | 1031 | 3441 | 56 | 183 | 399 |
На 1 порцию: | 103 | 344 | 5.6 | 18.3 | 39.9 |
На 100 грамм: | 334 | 5.4 | 17.7 | 38.7 | |
БЖУ: | 6% | 47% | 47% |
Вес одной порции
Количество порций
103
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1031 г
40 мин.
+
40-50 минут для размораживания теста + 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
17.7 г
>38.7 г
6%
47%
47%
334 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, молоко 2,5% , сахар-песок, яичный желток куриный, мука пшеничная , сахарная пудра, ванилин
Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически