Шавля по-узбекски
Шавля по-узбекски. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 450 | 495 | 104 | 5 | - |
Рис круглозёрный | 200 | 630 | 12 | 2 | 137 |
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Чеснок | 3 | 4 | 0 | - | 1 |
Вода | 630 | - | - | - | - |
Итого: | 1415 | 1606 | 117 | 57 | 143 |
На 1 порцию: | 157 | 178 | 13 | 6.3 | 15.9 |
На 100 грамм: | 114 | 8.3 | 4.0 | 10.1 | |
БЖУ: | 30% | 33% | 37% |
Вес одной порции
Количество порций
157
г
Порций:
9
Общий вес блюда: 1415 г
30 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
4 г
>10.1 г
30%
33%
37%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, рис круглозёрный , морковь, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически