Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

минтай под овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Морковь 300 105 4 0 21
Минтай 1000 700 159 7 -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Майонез 50 315 1 34 2
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Итого: 1800 1384 173 52 54
С учетом уварки: 1700 1384 173 52 54
На 1 порцию: 425 346 43.2 13 13.4
На 100 грамм: 81 10.2 2.3 3.2
БЖУ: 50% 34% 16%
Вес одной порции
Количество порций
425 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1700 г
50 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
2.3 г
>3.2 г
50%
34%
16%
81 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, морковь, лук репчатый, молоко 3,2% , сметана 15,0% жирности, майонез
Приготовление

рыбу почистить порезать, морковь потереть, лук порезать полукольцами. лук морковь перемешать, половину выложить в форму , сверху положить рыбу и на рыбу оставшуюся морковь. все залить смесью из сметаны майонеза и молока

Рецепт пользователя татуся35
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: