Грибной рассольник
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Белый гриб | 250 | 85 | 9 | 4 | 3 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Крупа перловая | 100 | 315 | 9 | 1 | 67 |
Морковь | 120 | 42 | 2 | 0 | 8 |
Огурец соленый | 210 | 27 | 2 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Вода | 2500 | - | - | - | - |
Рассол огуречный | 500 | 60 | - | - | 2 |
Масло топленое | 40 | 357 | 0 | 40 | - |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 4143 | 1175 | 30 | 47 | 144 |
На 1 порцию: | 345 | 98 | 2.5 | 3.9 | 12 |
На 100 грамм: | 28 | 0.7 | 1.1 | 3.5 | |
БЖУ: | 11% | 38% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
345
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 4143 г
20 мин.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.1 г
>3.5 г
11%
38%
51%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рассол огуречный, картофель, белый гриб, огурец соленый, лук репчатый, морковь, крупа перловая, масло топленое, лавровый лист
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически