Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-банановое печенье 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX24419981/#">Фото: © olhaafanasieva / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 11% 200 340 32 22 2
Банан 300 288 5 2 63
Финики 150 438 4 1 104
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Корица 2 5 0 - 2
Итого: 802 1594 57 31 270
На 1 порцию: 134 266 9.6 5.2 45
На 100 грамм: 199 7.1 3.9 33.6
БЖУ: 14% 18% 68%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 802 г
20 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
3.9 г
>33.6 г
14%
18%
68%
199 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, творог 11%, финики, овсяные хлопья геркулес, мука пшеничная , корица
Приготовление

Потребуется:

1 пачка творога,

2 банана,

8 фиников,

4 ст.л. мелких овсяных хлопьев,

2 ст.л. муки,

щепотка корицы

 

Приготовление:

1. Рязмять бананы вилкой вместе с творогом. Добавить щепотку корицы, перемешать.

2. Всыпать в смесь овсяные хлопья и муку, замесить тесто.

3. Вымыть финики, обсушить и удалить косточки. Финики порезать мелкими кусочками, добавить в тесто.

4. Промаслить бумагу для выпечки, сформировать влажными руками (тесто липковатое) небольшие печенья.

5. Запечь печенье при 190 градусах 20-25 минут. Готовое печенье остудить на решётке. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: