Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из сельди «Нежная рыбка» 

Паштет из сельди «Нежная рыбка». Фото: depositphotos
Паштет из сельди «Нежная рыбка». Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь слабосоленая 400 868 79 62 -
Морковь 100 35 1 0 7
Сыр Карат Дружба плавленый 90 258 14 22 2
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Итого: 690 1822 95 156 11
На 1 порцию: 138 364 19 31.2 2.1
На 100 грамм: 264 13.7 22.6 1.5
БЖУ: 21% 77% 2%
Вес одной порции
Количество порций
138 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 690 г
30 мин.
+ 20 минут варка моркови
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
22.6 г
>1.5 г
21%
77%
2%
264 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, морковь, масло сливочное 72%, сыр карат дружба плавленый
Приготовление

Слабосоленую сельдь очистить от кожи, удалить все косточки, получившееся филе нарезать. Морковь отварить, остудить, очистить. Прокрутить дважды в мясорубке ломтики сельди, морковь и сырок (можно заменить на любой другой плавленый).

 

В получившийся паштет положить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать до однородности. По желанию дополнить измельченной зеленью петрушки, укропа или колечками зеленого лука.

 

Совет. Паштет можно подать на стол в довольно оригинальном виде, как на фото.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: