Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатный суп с белой фасолью 

Томатный суп с белой фасолью. Фото: depositphotos
Томатный суп с белой фасолью. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатное пюре. Консервы 620 409 22 - 73
Фасоль белая 400 408 28 2 68
Морковь 240 84 3 0 17
Картофель 1000 770 20 4 163
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Сельдерей, корень 50 16 1 0 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Кориандр 10 3 0 - 1
Овощной бульон 3000 150 6 3 27
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 5486 1995 83 20 364
На 1 порцию: 249 91 3.8 0.9 16.6
На 100 грамм: 88 3.4 2.3 13.0
БЖУ: 17% 9% 74%
Вес одной порции
Количество порций
249 г
Порций: 22
Общий вес блюда: 5486 г
20 мин.
+ 7 часов - вымачивание фасоли и 30 минут варка супа
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
2.3 г
>13 г
17%
9%
74%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, картофель, томатное пюре. консервы, фасоль белая, морковь, лук репчатый, сельдерей, корень, масло оливковое, кориандр, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Фасоль промыть, замочить в воде на 7 часов. Лук, морковь, сельдерей, картофель нарезать на кубики. Обжарить в сковороде на оливковом масле все овощи кроме картофеля.

 

Овощной бульон влить в кастрюлю, добавить фасоль, варить 15 минут на малом огне. Туда же отправить картофель, растертый в ступке кориандр, обжаренные овощи, томатное пюре, соль, перец, варить еще 15 минут. При подаче украсить листиками петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: