Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковно-картофельные котлеты 

Морковно-картофельные котлеты. Фото: depositphotos
Морковно-картофельные котлеты. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 750 578 15 3 122
Морковь 50 18 1 0 4
Мука цельнозерновая 40 125 5 1 25
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 938 1130 28 20 210
На 1 порцию: 156 188 4.6 3.3 35.1
На 100 грамм: 121 3.0 2.1 22.4
БЖУ: 10% 16% 74%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 938 г
30 мин.
+ 65 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
2.1 г
>22.4 г
10%
16%
74%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, мука пшеничная , морковь, мука цельнозерновая, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

500 граммов картофеля отварить, пюрировать. Оставшуюся часть картофеля и морковь натереть на терке, соединить с пюре, добавить цельнозерновую и пшеничную муку, перемешать и оставить на 10 минут, затем положить соль и масло.

 

Из получившегося овощного фарша сформировать котлеты, выложить на застеленный пергаментом противень, запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: