Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенные оладьи 

Тыквенные оладьи. Фото: shutterstock
Тыквенные оладьи. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тыква 600 132 6 1 26
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Сметана 10,0% жирности 60 71 2 6 2
Мука пшеничная 120 410 11 1 90
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Итого: 982 1049 42 46 120
На 1 порцию: 140 150 5.9 6.5 17.1
На 100 грамм: 99 4.5 4.3 10.5
БЖУ: 16% 39% 45%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 982 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
4.3 г
>10.5 г
16%
39%
45%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, яйцо куриное, мука пшеничная , сметана 10,0% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Взбить яйца с солью, добавить сметану, муку, тщательно перемешать. Тыкву натереть на мелкой терке (можно пюрировать блендером), отправить к предыдущей смеси, замесить тыквенное тесто.

 

На смазанную маслом сковороду наливать тесто столовой ложкой, обжаривать оладушки на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: