Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фруктовое желе «Французский поцелуй» 

Фруктовое желе  «Французский поцелуй». Фото: shutterstock
Фруктовое желе «Французский поцелуй». Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 30 107 26 0 0
Шампанское брют 400 280 - - 4
Сахар-песок 50 190 - - 50
Киви 50 24 0 0 4
Абрикосы 50 22 1 0 5
Персик 50 23 1 0 5
Малина 50 23 0 0 4
Смородина красная 25 11 0 0 2
Смородина черная 25 11 0 0 2
Итого: 730 691 29 1 75
На 1 порцию: 146 138 5.7 0.2 15.1
На 100 грамм: 125 8.6 0.3 21.6
БЖУ: 27% 2% 71%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 730 г
5 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
0.3 г
>21.6 г
27%
2%
71%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампанское брют, сахар-песок, киви, абрикосы, персик, малина, желатин пищевой, смородина красная, смородина черная
Приготовление

Желатин поместить в емкость, залить 50 мл шампанского, оставить до набухания, после чего подогреть до полного растворения.

В другой емкости нагреть 350 мл шампанского, добавить сахар и желатин. На дно силиконовых форм (или креманок, если будете подавать на стол прямо в них), налить немного смеси, затем красиво уложить нарезанные фрукты и ягоды целиком, залить смесью и убрать в холодильник до полного застывания.

Подавать со взбитыми сливками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: