Курица в ореховом соусе
Курица в ореховом соусе. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 1000 | 1100 | 231 | 12 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Мука пшеничная | 25 | 86 | 2 | 0 | 19 |
Орех грецкий | 150 | 984 | 24 | 91 | 17 |
Сливки, 10,0% жирности | 200 | 238 | 5 | 20 | 9 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1486 | 2459 | 265 | 124 | 55 |
На 1 порцию: | 149 | 246 | 26.5 | 12.4 | 5.5 |
На 100 грамм: | 166 | 17.8 | 8.3 | 3.7 | |
БЖУ: | 44% | 47% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
149
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1486 г
40 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.8 г
8.3 г
>3.7 г
44%
47%
9%
166 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сливки, 10,0% жирности, орех грецкий, лук репчатый, мука пшеничная , чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически