Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-рисовое печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Ванилин 1 3 - - 0
Масло сливочное 72% 60 397 1 44 1
Творог 0.6% 100 88 18 1 2
Сахарозаменитель 5 1 - - -
Мука рисовая 100 366 6 2 78
Итого: 271 859 25 46 82
С учетом уварки: 250 859 25 46 82
На 1 порцию: 50 172 4.9 9.1 16.3
На 100 грамм: 344 9.8 18.2 32.7
БЖУ: 12% 49% 39%
Вес одной порции
Количество порций
50 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 250 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
18.2 г
>32.7 г
12%
49%
39%
344 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 0.6%, мука рисовая, масло сливочное 72%, разрыхлитель теста, сахарозаменитель, ванилин
Приготовление

Разминаем в миске творог с маслом из холодильника. В отдельной посуде смешиваем рисовую муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.Соединяем обе смеси и замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока тесто не станет собираться в комок. Липнуть к рукам оно не должно.Катаем из теста шарики размером с грецкий орех и выкладываем их на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга не менее 2-х сантиметров, так как печенье вырастет в объеме при выпечке. Из данного количества получается приблизительно 18-20 шариков.Ставим в разогретую духовку на 13-15 минут. Не подрумянивайте, как только печенье начнет "золотиться", сразу доставайте. Оно должно остаться беленьким. Даем печенью остыть и угощаемся!Чтобы печенье оставалось мягким, хранить его нужно в пакете или другой закрытой емкости. Если же любите корочку и мягкую серединку, то храните его открытым.





 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: