Куриные бедрышки, запеченные в духовке со сметаной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 17 | 153 | - | 17 | - |
Сметана 15,0% жирности | 50 | 81 | 1 | 8 | 2 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 4 | 10 | 0 | 0 | 3 |
Куриные бедра с кожей | 1000 | 2110 | 173 | 153 | - |
Итого: | 1154 | 2387 | 176 | 177 | 11 |
С учетом уварки: | 1148 | 2387 | 176 | 177 | 11 |
На 1 порцию: | 230 | 477 | 35.1 | 35.5 | 2.2 |
На 100 грамм: | 207 | 13.0 | 8.7 | 18.3 | |
БЖУ: | 30% | 68% | 2% |
Вес одной порции
Количество порций
230
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1148 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
8.7 г
>18.3 г
30%
68%
2%
207 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные бедра с кожей, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически