Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные бедрышки, запеченные в духовке со сметаной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Куриные бедра с кожей 1000 2110 173 153 -
Итого: 1154 2387 176 177 11
С учетом уварки: 1148 2387 176 177 11
На 1 порцию: 230 477 35.1 35.5 2.2
На 100 грамм: 207 13.0 8.7 18.3
БЖУ: 30% 68% 2%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1148 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
8.7 г
>18.3 г
30%
68%
2%
207 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные бедра с кожей, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Куриные бедра посолить, поперчить, по-вкусу и оставить минут на 10-15. Затем выкладываем куриные бедра в противень и смазываем сметаной.Далее на бедра  кладем кружочки репчатого лука. Ставим в духовку и запекаем до золотистого оттенка, при 200 С. (минут 30-40).

Вот такой простой рецепт с вкусным результатом.
Приятного аппетита, и всего хорошего! 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: