Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пицца из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Чеснок 20 29 1 0 6
Морковь 100 35 1 0 7
Кабачок 1000 240 6 3 46
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Помидоры 350 70 2 1 15
Итого: 2190 1373 137 35 115
С учетом уварки: 2000 1373 137 35 115
На 1 порцию: 500 343 34.2 8.8 28.8
На 100 грамм: 69 6.8 1.8 5.8
БЖУ: 41% 24% 35%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
1.8 г
>5.8 г
41%
24%
35%
69 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, куриная грудка, без кожи, помидоры, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, молоко 2,5% , сыр твердый (маасдам), мука цельнозерновая, чеснок
Приготовление

1 кг. кабачки
2 яйца
1 куриная грудка
50 гр. сыра
3 свежих помидора
1 луковица
1 морковь
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
50 гр. муки
1/4 стакана молока

 

1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце чтобы стек жир.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.

 

Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: