Икра из баклажан (сотэ)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 150 | 1349 | - | 150 | - |
Перец сладкий | 200 | 52 | 3 | 0 | 10 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Баклажаны | 600 | 144 | 7 | 1 | 27 |
Помидоры | 800 | 159 | 5 | 2 | 34 |
Итого: | 1950 | 1780 | 17 | 153 | 86 |
С учетом уварки: | 1600 | 1780 | 17 | 153 | 86 |
На 1 порцию: | 200 | 223 | 2.2 | 19.1 | 10.7 |
На 100 грамм: | 111 | 1.1 | 9.5 | 5.3 | |
БЖУ: | 4% | 77% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1600 г
30 мин.
+
тушение 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
9.5 г
>5.3 г
4%
77%
19%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, баклажаны, перец сладкий, масло подсолнечное, морковь, лук репчатый
Рецепт пользователя boyevaon
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически