Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощные котлетки на гарнир 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука рисовая 30 111 2 0 25
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Картофель 100 77 2 0 16
Кабачок 200 48 1 1 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 150 30 1 0 6
Итого: 599 447 8 17 66
С учетом уварки: 400 447 8 17 66
На 1 порцию: 200 224 4 8.4 33
На 100 грамм: 112 2.0 4.2 16.5
БЖУ: 7% 34% 59%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
10 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
4.2 г
>16.5 г
7%
34%
59%
112 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, помидоры, картофель, лук репчатый, мука рисовая, масло оливковое, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель и кабачок натереть на крупной терке, отжать жидкость.

Лук и помидоры мелко нарезать.

Смешать овощи, добавить соль, перец и муку.

Выложить котлетки на смазанный маслом противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: