Тушеная капуста с морковью, луком и ароматными приправами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Лук репчатый | 400 | 164 | 6 | 1 | 33 |
Морковь | 400 | 140 | 5 | 0 | 28 |
Капуста белокочанная | 700 | 196 | 13 | 1 | 33 |
Приправа Kamis Прованские травы | 3 | 6 | 1 | 0 | 1 |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 1667 | 967 | 24 | 52 | 97 |
На 1 порцию: | 417 | 242 | 6.1 | 13.1 | 24.1 |
На 100 грамм: | 87 | 3.0 | 6.0 | 5.0 | |
БЖУ: | 10% | 49% | 41% |
Вес одной порции
Количество порций
417
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1667 г
15 мин.
+
20-25 минут на тушение
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
6 г
>5 г
10%
49%
41%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, приправа kamis прованские травы, перец черный молотый, лавровый лист
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически