Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с морковью, луком и ароматными приправами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 100 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 400 164 6 1 33
Морковь 400 140 5 0 28
Капуста белокочанная 700 196 13 1 33
Приправа Kamis Прованские травы 3 6 1 0 1
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1667 967 24 52 97
На 1 порцию: 417 242 6.1 13.1 24.1
На 100 грамм: 87 3.0 6.0 5.0
БЖУ: 10% 49% 41%
Вес одной порции
Количество порций
417 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1667 г
15 мин.
+ 20-25 минут на тушение
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
6 г
>5 г
10%
49%
41%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, приправа kamis прованские травы, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

Промыть овощи, почистить. Сковороду поставить на огонь разогреваться, уже на разогретую поверхность добавить немного подсолнечного масла. Мелко нарезать лук и переложить на сковороду, готовить лук до золотистого цвета, затем мелко нарезать морковь и переложить к луку. Пассировать их вместе на небольшом огне. Нашинковать капусту и добавить в сковороду к луку и моркови, перемешать. Добавить соль, перец, приправу, лавровый лист для аромата. В процессе приготовления можно добавить немного воды. Тушить до готовности блюда.

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: