Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясной рулет с яйцом. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 20 - - - -
Хлеб пшеничный 50 107 4 1 23
Яйцо куриное 280 440 36 32 2
Лук репчатый 15 6 0 - 1
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Чеснок 3 4 0 - 1
Фарш из говядины 1000 2150 180 150 -
Итого: 1418 2734 221 184 30
На 1 порцию: 177 342 27.7 23 3.7
На 100 грамм: 193 15.6 13.0 2.1
БЖУ: 33% 62% 5%
Вес одной порции
Количество порций
177 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1418 г
30 мин.
+ 65 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
13 г
>2.1 г
33%
62%
5%
193 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, яйцо куриное, хлеб пшеничный, молоко 2,5% , вода, лук репчатый, чеснок
Приготовление

Отварить 4 яйца

Готовим фарш:
1 луковичка мелко шинкуется, зубчик чеснока пропускается через пресс, небольшая булочка - размочить в молоке.Вымешиваем тщательно фарш с хлебом, пряностями, яйцом. Солим обязательно. Фарш не должен получиться густым.Если что добвляем немного воды,но не делайте его и жидким!!!

Удобнее всего выпекать рулет в прямоугольной форме с антипригарным покрытием. Выложите дно формы фольгой, увлажните маслом. На дно положите часть фарша. На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца, яйца утапливаем в фарш.

Накрыть оставшимся фаршем, придать рулету овальную форму. Закройте рулет фольгой и поставьте в разогретую духовку (t=180 градусов) на 50 минут. Чтобы рулет подрумянился, можно раскрыть верхний слой фольги и оставить рулет в духовке еще на 15 минут.

Кстати, этот рулет можно есть и холодным - тоже вкусно)

 

Узнать калорийность других блюд из мяса

взят со слов мамы,добавила из инета.но с разных сайтов,сделала для себя как мне лучше.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: