Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маффины с ветчиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Итого: 0 0 0 0 0
На 1 порцию: 0 0 0 0 0
На 100 грамм: 0 0.0 0.0 0.0
БЖУ: 0% 0% 100%
Вес одной порции
Количество порций
0 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 0 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0 г
0 г
>0 г
0%
0%
100%
0 Ккал / 100 г
Потребуется:
Приготовление

Яйца разбить в миску, добавить соль, перец. Взбить в пену. Добавить муку, аккуратно, тонкой струйкой, влить растительное масло в тесто, не прекращая взбивать. Тесто получится маслянистым и тягучим. Добавить молоко, сыр натертый на крупной терке, нарезанную кубиками ветчину. Залить тесто в формочки (получится 8 больших или 12 маленьких кексов) и выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение 30-40 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Рецепт пользователя Галина Васильевна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: