Борщ из куриного бульона
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 459 | 353 | 9 | 2 | 75 |
Морковь | 156 | 55 | 2 | 0 | 11 |
Лук репчатый | 104 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Свекла | 340 | 143 | 5 | 0 | 30 |
Куриный бульон | 2267 | 340 | 45 | 11 | 7 |
Капуста белокочанная | 670 | 188 | 12 | 1 | 32 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 4011 | 1257 | 75 | 30 | 162 |
На 1 порцию: | 4011 | 1257 | 75.2 | 29.5 | 162.3 |
На 100 грамм: | 31 | 1.9 | 0.7 | 4.0 | |
БЖУ: | 25% | 22% | 53% |
Вес одной порции
Количество порций
4011
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4011 г
15 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.7 г
>4 г
25%
22%
53%
31 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, капуста белокочанная, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически