Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ из куриного бульона 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 459 353 9 2 75
Морковь 156 55 2 0 11
Лук репчатый 104 43 2 0 9
Свекла 340 143 5 0 30
Куриный бульон 2267 340 45 11 7
Капуста белокочанная 670 188 12 1 32
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 4011 1257 75 30 162
На 1 порцию: 4011 1257 75.2 29.5 162.3
На 100 грамм: 31 1.9 0.7 4.0
БЖУ: 25% 22% 53%
Вес одной порции
Количество порций
4011 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4011 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.7 г
>4 г
25%
22%
53%
31 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, капуста белокочанная, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Сварить куриный бульон.
2. Все овощи почистить  ипорезать.
3. Лук, морковь и свеклу обжарить на подсолнечном масле.
4. Капусту и картофель отварить в курином бульоне.
5. Когда будет готов картофель и капуста добавить в кастрюлю обжареные лук, свеклу и морковь. Все довести до кипения, выключить и дать настояться.

Рецепт пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: