Борщ (ар)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 70 | 77 | 16 | 1 | - |
Свекла | 35 | 15 | 1 | - | 3 |
Лук репчатый | 76 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Томатные концентраты и соусы | 100 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Капуста белокочанная | 224 | 63 | 4 | 0 | 11 |
Картофель | 319 | 246 | 6 | 1 | 52 |
Вода | 1140 | - | - | - | - |
соль | 10 | - | - | - | - |
Итого: | 2054 | 488 | 30 | 3 | 83 |
На 1 порцию: | 2054 | 488 | 30.4 | 2.7 | 83.3 |
На 100 грамм: | 24 | 1.5 | 0.1 | 4.1 | |
БЖУ: | 25% | 5% | 70% |
Вес одной порции
Количество порций
2054
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2054 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.1 г
>4.1 г
25%
5%
70%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, капуста белокочанная, томатные концентраты и соусы, морковь, лук репчатый, курица филе, без кожи, свекла, соль
Рецепт пользователя Irina Shutova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 18.06.2023, 11:36 #