Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Теплый салат "Терияки" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 - 8
Соевый соус 40 20 2 - 3
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Имбирь порошок 2 7 0 0 1
Помидоры 100 20 1 0 4
Кабачок 200 48 1 1 9
Курица филе, без кожи 150 165 35 2 -
Итого: 532 561 39 33 26
На 1 порцию: 266 281 19.6 16.4 12.8
На 100 грамм: 106 7.4 6.1 4.8
БЖУ: 28% 53% 19%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 532 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
6.1 г
>4.8 г
28%
53%
19%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, курица филе, без кожи, помидоры, соевый соус, масло подсолнечное, мед натуральный (мёд), имбирь порошок
Приготовление

    Курица (филе) — 150 г
    Кабачок — 200 г
    Помидоры черри — 6 шт
    Лук зеленый
    Имбирь (сухой, если есть свежий - будет вкуснее)
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Соус (терияки) — 2 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Мед — 1 ч. л.
    Перец красный жгучий (сухой, по вкусу)Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими брусочками как морковку по-корейски или тонкими пластами овощерезкой и готовите со всем овощами. Я люблю когда овощи хрустящие. Отложим в сторону овощи и на той же сковороде готовим курицу.

 Куриное филе нарежем тонкими полосками поперек волокон, добавляем вторую ложку масла и обжариваем на сильном огне 4-5 минут до румяной корочки.

Добавляем к филе овощи, соусы, раздавливаем или натираем на терке зубчик чеснока, мед, хорошо перемешиваем и готовим постоянно помешивая еще около 5ти минут. Посыпаем острым перцем и сухим имбирем.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: