Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны с грибами, перцем и кукурузой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны из муки 1 сорта 400 1332 45 6 274
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Кукуруза Консервы 100 119 4 1 23
Шампиньоны 180 49 8 2 0
Соевый соус 20 10 1 - 1
Итого: 900 1564 60 10 309
На 1 порцию: 225 391 15.1 2.4 77.3
На 100 грамм: 174 6.7 1.1 34.4
БЖУ: 15% 5% 80%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 900 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
1.1 г
>34.4 г
15%
5%
80%
174 Ккал / 100 г
Потребуется:
макароны из муки 1 сорта, перец болгарский красный, шампиньоны, кукуруза консервы, соевый соус
Приготовление

1. Ставим воду для варки макарон, подойдут любые,  не принципиально.  Варить столько,  сколько указано на упаковке,  минус 2 минуты (чтобы получились  альденте).

 

2. Пока закипает вода, подготовим грибы и перец.  Грибы нарезаем,  обжариваем без масла на сковороде, добавляя соевый соус.

 

3. Как только грибы немного обжарятся,  закидываем к ним порезанный кубиками перец. Можно добавить мелко нарезанный чеснок по вкусу. Жарим до готовности грибов и перца (перец должен стать мягким).

 

4. Готовые макароны выкладываем на сковороду с грибами и перцем, добавляем к ним кукурузу, и обжариваем еще пару минут.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: