Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты куриные "Гурман" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соус томатный острый 20 20 1 - 4
Соевый соус 40 20 2 - 3
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Сливки, 10,0% жирности 20 24 1 2 1
Хлеб ржаной 50 83 3 1 17
Итого: 795 1201 105 69 35
На 1 порцию: 133 200 17.5 11.4 5.8
На 100 грамм: 151 13.2 8.6 4.4
БЖУ: 36% 52% 12%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 795 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
8.6 г
>4.4 г
36%
52%
12%
151 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, хлеб ржаной, соевый соус, соус томатный острый, сливки, 10,0% жирности, чеснок
Приготовление

Мясо измельчаем с помощью блендера или очень мелко режем. Лук режем очень мелкими кубиками и обжариваем на масле (1 ст. ложка) до прозрачности. Добавляем к луку мелко порезанные шампиньоны. Всё перемешиваем. Добавляем мелкопорезанный чеснок и тушим всё 3 минуты. Даём остыть несколько минут. Добавляем к куриному фаршу жареные грибы. Перемешиваем, добавляем соевый соус  и томатный соус. Хлеб измельчаем в крошку с помощью блендера, добавляем в фарш, также добавляем сливки. Всё хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками из фарша делаем котлетки и обжариваем на масле с двух сторон до румяности. Общее время жарки около 10 минут.

мисс
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: