Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясная закуска «А ля Мортадела» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Чеснок 5.1 7 0 - 2
Яйцо куриное сырое 101 159 13 12 1
Говядина котлетное мясо 202 441 38 32 -
Свинина котлетное мясо 303 1276 35 126 -
Соль поваренная пищевая 5.1 - - - -
Оливки. Консервы 30.3 53 1 5 2
Перец сладкий 50.5 13 1 0 3
Итого: 699 1952 87 175 7
На 1 порцию: 87 244 10.8 21.9 0.9
На 100 грамм: 146 17.4 7.4 1.0
БЖУ: 18% 81% 1%
Вес одной порции
Количество порций
87 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 699 г
30 мин.
+ 1,5 часа варить и 10-12 часов остудить в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
17.4 г
7.4 г
>1 г
18%
81%
1%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина котлетное мясо, говядина котлетное мясо, яйцо куриное сырое, перец сладкий, оливки. консервы, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий , перец черный молотый
Приготовление

Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке).

 

100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Взбить яйца.

 

Хорошо перемешать и отбить на доске. Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш. Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш.Перемешать. Отбить.

 

Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа.

 

По истечении времени разделить фарш на 2 частей. Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик.

 

Очень плотно закручиваем в пленку.

 

В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки. Варим на медленном огне 1 час и 30 минут.

 

Готовую мясную закуску освободить от пленки. Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов.

Беннито
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: