Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареные зеленые помидоры 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 100 20 1 0 4
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 20 103 2 11 -
Мука кукурузная 20 66 1 0 14
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 144 194 4 11 20
На 1 порцию: 144 194 4.2 11.1 19.5
На 100 грамм: 135 2.9 7.7 13.5
БЖУ: 9% 51% 40%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 144 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
7.7 г
>13.5 г
9%
51%
40%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, грудинка копчено-запеченная (свинина), мука кукурузная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Нарезать помидор на ломтики толщиной в полсантиметра.

2. Посолить, поперчить.

3. Растопить в сковороде бекон.

4. Обвалять ломтики помидора в муке.

5. Обжарить до золотистой корочки.

 

"Жареные зеленые помидоры" - рецепт из американского фильма, поэтому блюдо покажется достаточно необычным на вкус для русского человека. Помидор придает кислинку, а бекон наполняет кухню аппетитным ароматом. Лучше всего подавать блюдо с отварным картофелем в качестве гарнира к нежирному мясу или индейке.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: