Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Брокколи 150 51 4 1 10
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Итого: 545 518 90 9 10
На 1 порцию: 136 130 22.6 2.3 2.6
На 100 грамм: 169 15.1 10.7 1.7
БЖУ: 74% 17% 9%
Вес одной порции
Количество порций
136 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 545 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.1 г
10.7 г
>1.7 г
74%
17%
9%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, брокколи, яйцо куриное
Приготовление

1. Филе измельчить в блендере.

2. Брокколи быстро отварить и также измельчить.

3. Смешать измельченное филе и брокколи, добавить яйцо и специи.

4. Сформировать котлетки. Жарить на сковороде-гриль или в духовке.

Рецепт пользователя Luchezarnaya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: