Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадный чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Какао-порошок 50 190 12 9 17
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Молоко 1% 100 41 3 1 5
Творог 0.1% 400 304 67 0 8
Итого: 585 651 96 10 46
На 1 порцию: 117 130 19.1 2.1 9.1
На 100 грамм: 118 19.8 2.0 5.3
БЖУ: 58% 14% 28%
Вес одной порции
Количество порций
117 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 585 г
10 мин.
+ 2 ч
Белки
Жиры
Углеводы
19.8 г
2 г
>5.3 г
58%
14%
28%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 0.1%, молоко 1%, какао-порошок, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Приготовление

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Рецепт пользователя Luchezarnaya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: