Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца всмятку 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Итого: 62 94 8 7 0
На 1 порцию: 62 94 7.6 6.9 0.4
На 100 грамм: 152 12.3 11.1 0.6
БЖУ: 32% 66% 2%
Вес одной порции
Количество порций
62 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 62 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
11.1 г
>0.6 г
32%
66%
2%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Желток и белок у яиц, сваренных всмятку, должны быть полужидкими. Яйца варить в маленькой кастрюльке, чтобы вода покрывала яйца примерно на 1 см. Сырые яйца (не из холодильника, чтобы не треснули) погрузить с помощью ложки в кипящую воду. Можно опустить яйца в холодную воду и довести до кипения. Варить яйца на среднем огне в течение 4-5 минут. Можно посолить воду, в которой варятся яйца, или опустить готовые яйца в холодную воду, чтобы лучше очищалась скорлупа. Подавать яйца всмятку в скорлупе.

Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: