Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Киш с тунцом, томатами и маслинами 

Киш с тунцом, томатами и маслинами. Фото: depositphotos
Киш с тунцом, томатами и маслинами. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Мука цельнозерновая 250 780 29 6 154
Тунец натуральный Консервы 300 288 68 2 -
Вяленые томаты 150 387 21 5 65
Йогурт натуральный 2% 80 48 3 2 5
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Сыр Моцарелла 100 240 18 24 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Маслины средние и мелкие 150 173 1 16 9
Итого: 1273 2776 157 140 238
На 1 порцию: 159 347 19.6 17.5 29.7
На 100 грамм: 218 12.3 11.0 18.7
БЖУ: 22% 44% 34%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1273 г
20 мин.
+ 60 минут охлаждение теста, 25 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
11 г
>18.7 г
22%
44%
34%
218 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, мука цельнозерновая, маслины средние и мелкие, вяленые томаты, яйцо куриное, сыр моцарелла, масло сливочное 72%, йогурт натуральный 2%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

В миске  порубить сливочное масло, добавить муку, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.

 

Тунца размять вилкой, соединить с нарезанными помидорами, йогуртом, яйцами, солью и перцем.

 

Тесто раскатать в виде круга, поместить в форму, сформировать бортики, заполнить начинкой, украсить маслинами, посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в при температуре 180 градусов 25 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: