Диетический суп-пюре из чечевицы и курицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Карри | 10 | 35 | 1 | 1 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чечевица зерно | 250 | 738 | 60 | 4 | 116 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 4070 | 1260 | 135 | 9 | 147 |
На 1 порцию: | 407 | 126 | 13.5 | 0.9 | 14.7 |
На 100 грамм: | 31 | 3.3 | 0.3 | 3.5 | |
БЖУ: | 44% | 7% | 49% |
Вес одной порции
Количество порций
407
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 4070 г
40 мин.
+
1,5 часа для варки куриного бульона
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
0.3 г
>3.5 г
44%
7%
49%
31 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, куриная грудка, без кожи, чечевица зерно, лук репчатый, морковь, карри, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически