Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетический суп-пюре из чечевицы и курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 300 72 2 1 14
Вода 3000 - - - -
Карри 10 35 1 1 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чечевица зерно 250 738 60 4 116
Морковь 100 35 1 0 7
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 4070 1260 135 9 147
На 1 порцию: 407 126 13.5 0.9 14.7
На 100 грамм: 31 3.3 0.3 3.5
БЖУ: 44% 7% 49%
Вес одной порции
Количество порций
407 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4070 г
40 мин.
+ 1,5 часа для варки куриного бульона
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
0.3 г
>3.5 г
44%
7%
49%
31 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, куриная грудка, без кожи, чечевица зерно, лук репчатый, морковь, карри, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сварить куриный бульон. Вынуто куриную грудку. Положить в кипящий бульон чечевицу, морковь,лук и кабачок, посолить. варить 30 минут. снять с огня изчельчить все блендером. Добавит мелко нарезанную грудку и кари. Поварить 3-5 минут. Суп готов!!

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: