Английский яблочный пирог
Английский яблочный пирог. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Разрыхлитель теста | 30 | 24 | - | - | 6 |
Мука пшеничная | 280 | 958 | 26 | 3 | 210 |
Сахар-песок | 150 | 569 | - | - | 150 |
Масло сливочное 82% | 90 | 673 | 1 | 74 | 1 |
Сметана 15,0% жирности | 200 | 324 | 5 | 30 | 7 |
Яйцо куриное | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 |
Итого: | 900 | 2784 | 51 | 125 | 374 |
На 1 порцию: | 113 | 348 | 6.3 | 15.6 | 46.8 |
На 100 грамм: | 309 | 5.6 | 13.9 | 41.6 | |
БЖУ: | 7% | 40% | 53% |
15 мин.
+
В мультиварке на программе выпечка 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
13.9 г
>41.6 г
7%
40%
53%
309 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сметана 15,0% жирности, сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 82%, разрыхлитель теста
Рецепт пользователя tanucha
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически