Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

курочка в яблочно-сырной шубе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
горчица Верес французская 40 51 2 6 2
Сыр мягкий (моцарелла) 150 396 30 30 2
Яблоки 338 159 1 1 33
Куриная грудка, без кожи 780 881 179 8 -
Итого: 1308 1487 213 45 37
С учетом уварки: 790 1487 213 45 37
На 1 порцию: 263 496 70.8 15.1 12.4
На 100 грамм: 188 26.9 5.7 4.7
БЖУ: 60% 29% 11%
Вес одной порции
Количество порций
263 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 790 г
10 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
26.9 г
5.7 г
>4.7 г
60%
29%
11%
188 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яблоки, сыр мягкий (моцарелла), горчица верес французская
Приготовление

куриное мясо( можно филе, бедрышки без костей) смешать с куркумой ,черным перцем и солью.Выложить в емкость.Яблоки вместе с кожурой натереть, добавить натертый на крупной терке сыр( у меня моцарелла,но можно брать любой твердый сыр хорошего качества) и добавить французскую горчицу в зернах.Если любите поострее ,кладите больше.Смесь яблок с сыром выложить на куриное мясо, утрамбовать и поставить в духовку на 30-40 минут(до готовности мяса) при 160-180 градусах.Верх должен слегка запечься.

Вначале будет очень много сока,но по мере остывания сок впитывается в курицу и блюдо приобретает законченный вкус и вид.Поэтому я готовлю это блюдо вечером ,что бы есть на следующий день.Очень вкусное и диетическое блюдо,подходит для праздничного стола.

 

Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: