Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельное пюре с тушеной капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Картофель 1000 770 20 4 163
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Сердце говяжье 200 192 32 7 4
Томатная паста 50 51 2 - 10
Итого: 2210 2438 75 140 220
На 1 порцию: 221 244 7.5 14 22
На 100 грамм: 110 3.4 6.4 10.0
БЖУ: 12% 52% 36%
Вес одной порции
Количество порций
221 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2210 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
6.4 г
>10 г
12%
52%
36%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, капуста белокочанная, сердце говяжье, лук репчатый, морковь, масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, яйцо куриное, масло подсолнечное, томатная паста, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофельное пюре: картофель отварить, посолить, слить лишнюю воду, растолочь, добавить яйцо куриное сырое, быстро перемешать, чтобы оно не успело свариться, добавить масло, хорошо перемешать, если получается суховато добавить молоко (я добавляю воду из под картофеля)

Тушеная капуста: нашинковать лук, морковь, капусту, мясо. Посолить. Пережарить лук с морковью, добавить томатной пасты, туда же мясо, обжарить, добавить горячую воду, тушить, закинуть капусту, тушить до готовности. Добавить пряности по вкусу

Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: