Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсянка в банке с йогуртом и персиком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 25 88 3 2 16
Мёд натуральный 18 57 0 - 15
Персик 85 38 1 0 8
Йогурт натуральный 2% 100 60 4 2 6
Вода 100 - - - -
Творог, 2 % 20 23 4 0 1
Итого: 348 266 12 4 45
На 1 порцию: 348 266 12.3 4.1 44.9
На 100 грамм: 76 3.5 1.2 12.9
БЖУ: 19% 14% 67%
Вес одной порции
Количество порций
348 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 348 г
15 мин.
+ 8 часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
1.2 г
>12.9 г
19%
14%
67%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт натуральный 2%, вода, персик, овсяные хлопья геркулес, творог, 2 % , мёд натуральный
Приготовление

Насыпем в банку хлопья (НЕ быстрого приготовления) 5 ст.л.. Добавим воду100 мл комнатной температуры и 2 ч.л. меда, через 10 мин размешиваем хлопья с медом. Вторым слоем, не мешая, выкладываем творог 1 ст.л., затем йогурт 100 мл. Сверху один нарезанный персик ( можно его добавить утром-без фркутов овсянка храниться в холодильнике до 3-х дней). Закройте крышку и уберите в холодильник на ночь. Утром можно завтракать.

 

Рецепт от http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: