Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Суп-Лапша грибной. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Сельдерей, корень 20 6 0 0 1
Лук-порей 50 17 1 - 4
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Картофель 500 385 10 2 82
Морковь 100 35 1 0 7
Макароны из муки в/с 100 338 11 1 71
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Итого: 1050 1335 31 55 181
На 1 порцию: 175 223 5.1 9.2 30.1
На 100 грамм: 93 3.2 0.6 18.9
БЖУ: 9% 37% 54%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1050 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
0.6 г
>18.9 г
9%
37%
54%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, шампиньоны, лук репчатый, макароны из муки в/с, морковь, масло оливковое, лук-порей, укроп и другие пряные травы, сельдерей, корень, лавровый лист, перец черный горошек
Приготовление

50-100 г грибов
1-2 луковицы
100 г макарон или домашней лапши
12 шт картофеля
2 моркови
1 сельдерей
1 пучок петрушка
10-15 шт перца черного горошком
2-3 шт лаврового листа
1-2 столовые ложки масла зелень

1. Сварить грибы с кореньями, 1 луковицей, пучком петрушки, сельдерея и порея и немного перца, процедить, грибы мелко изрубить.
2. Поджарить в ложке подсолнечного масла одну мелко изрубленную луковицу, всыпать грибы, чуть-чуть их поджарить, развести грибным бульоном.
3. Когда вскипит, положить домашней лапши или макарон, но и то и другое надо предварительно опустить в кипяток, выложить на дуршлаг, облить холодной водой и тогда уже опустить в грибной бульон, чтобы сварились до готовности; подавая, всыпать зелени.
4. В эту лапшу можно положить еще отдельно сваренного картофеля. Приятного аппетита!












 

Рецепт от http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: