Пост. Борщ украинский
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Репа | 50 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Томатная паста | 25 | 26 | 1 | - | 5 |
Капуста белокочанная, квашеная | 300 | 69 | 5 | 0 | 9 |
Свекла | 500 | 210 | 8 | 1 | 44 |
Сельдерей, корень | 50 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Петрушка корень | 50 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Фасоль зерно | 100 | 298 | 21 | 2 | 47 |
Пшено | 80 | 278 | 9 | 3 | 55 |
Мука пшеничная | 100 | 342 | 9 | 1 | 75 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Ботва свекольная | 50 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 3665 | 1449 | 62 | 8 | 281 |
С учетом уварки: | 3600 | 1449 | 62 | 8 | 281 |
На 1 порцию: | 450 | 181 | 7.8 | 1 | 35.1 |
На 100 грамм: | 40 | 1.7 | 0.2 | 7.8 | |
БЖУ: | 17% | 5% | 78% |
Вес одной порции
Количество порций
450
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 3600 г
1 ч.
+
240
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.2 г
>7.8 г
17%
5%
78%
40 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, свекла, лук репчатый, капуста белокочанная, квашеная, мука пшеничная , фасоль зерно, пшено, репа, петрушка корень, сельдерей, корень, морковь, ботва свекольная, томатная паста, чеснок
Рецепт от http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически