Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатные оладьи 

Фото: <a href="http://www.upletaychik.ru/page/13/">upletaychik</a>
Фото: upletaychik
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 350 - - - -
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Мука гороховая 320 954 67 6 157
Помидоры 150 30 1 0 6
Сок лимонный 60 20 0 - 2
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Пищевая сода 7 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Итого: 1102 1791 79 58 238
На 1 порцию: 184 299 13.1 9.7 39.7
На 100 грамм: 163 7.1 5.3 21.6
БЖУ: 18% 29% 53%
Вес одной порции
Количество порций
184 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1102 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
5.3 г
>21.6 г
18%
29%
53%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, мука гороховая, помидоры, мука пшеничная , сок лимонный, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, соль поваренная пищевая, чеснок, имбирь корень, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

Вода - 350 мл,

Мука пшеничная - 0,5 ст.,

Мука гороховая - 2 ст.,

Помидоры - 2 шт.,

Имбирь - 1 ломтик.,

Лимонный сок - 3 ст.л.,

Соль - 2 ч.л.,

Чеснок - 1 зубчик.,

Сода гашеная - 1 ч.л. без горки,

Зелень петрушки и зеленый лук

Масло растительное для жарки

 

Приготовление:

В блендере смешать помидоры, чеснок, зелень, имбирь и воду. Пшеничную и гороховую муку смешать, влить помидорую смесь. Все тщательно перемешать, добавить соду и снова перемешать. Печь оладьи на растительном масле в сковороде, либо в смазанной маслом форме в аэрогриле. Подавать, сбрызнув лимонным соком. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: