Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из стручковой фасоли 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Майонез Провансаль "Ряба" 75 461 1 50 2
Горошек зеленый. Консервы 250 100 8 1 16
Огурец грунтовый 50 7 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Вода 700 - - - -
Итого: 1487 674 20 52 34
На 1 порцию: 297 135 3.9 10.4 6.9
На 100 грамм: 45 1.3 3.5 2.3
БЖУ: 11% 69% 20%
Вес одной порции
Количество порций
297 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1487 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
3.5 г
>2.3 г
11%
69%
20%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль стручковая, горошек зеленый. консервы, майонез провансаль "ряба", огурец грунтовый, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Отварить стручковую фасоль.
  2. В салатник добавить: чеснок выдавив его через пресс, огурец, пореть на кубики и зеленый горошек.
  3. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез и соль по-вкусу.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: